Особенности бизнеса по выпуску кабельной продукции

Производство высококачественных кабелей, отвечающих всем требованиям современного рынка, – задача не из простых. Конкуренция в этой сфере довольно высокая, и многие производители соблазняются быстрыми доходами и позволяют себе использовать нечестные приемы в торговле. Однако для того, чтобы достигнуть высоких уровней продаж, зачастую приходится существенно снижать цену на продукцию. Работать в убыток никто не будет, а значит – закономерно падает качество выпускаемых кабелей. Но этот путь ведет в никуда, ведь недовольство покупателей будет расти, и в конце концов завод лишится большинства клиентов и превратится в банкрота.

Основа работы – забота о клиентах

ООО «Завод КвантКабель» в основу своей деятельности ставит заботу о покупателях и устремление к долгосрочному сотрудничеству с каждым клиентом. Именно поэтому наш завод выпускает только качественные силовые провода и кабеля, по надежности и сроку эксплуатации сопоставимые с продукцией ведущих мировых производителей.

Бизнес по выпуску кабельной продукции в России имеет свои особенности, и каждое предприятие, которое хочет не только оставаться «на плаву», но и расширяться, ищет собственные пути развития. Управляющие ООО «Завод КвантКабель» стараются создать для клиентов самые выгодные условия сотрудничества, и на сегодняшний момент выгода от покупки силовых проводов и кабелей на нашем заводе неоспорима.

Маленькие особенности бизнеса

Главная особенность нашего способа ведения бизнеса заключается в том, что мы одновременно являемся и производителями ценной продукции, и ее продавцами. Это значит, что клиенты ООО «Завод КвантКабель» не переплачивают посредникам, а имеют возможность приобретать кабель по наиболее низкой цене.

Понимая всю важность процесса транспортировки, мы предлагаем заказчиками несколько способов доставки на выбор. Так, с помощью собственного автопарка мы перевозим кабель в нужное место. Помимо этого клиенты могут забрать товар посредством самовывоза. Немалую роль играет и удачное расположение ООО «Завод КвантКабель» – всего в 65 км от Москвы. Почти все популярные транспортные компании от нас – в 1-2 часе езды. Поэтому транспортировка по всей территории России не составит никакого труда.