Запуск производства медной проволоки на «Заводе КвантКабель»

Медная проволока – незаменимый материал для изготовления электротехнических изделий. Наряду с уникальными механическими характеристиками (высокой пластичностью, технологичностью, термической устойчивостью), она недорога и безопасна, имеет длительный срок службы.

Запуск производства медной проволоки на "Заводе КвантКабель"

Новые перспективы

ООО «Завод КвантКабель», осуществляя выпуск высококачественной кабельной продукции, проводит модернизацию производства. Ближайшая перспектива компании – запуск линии по изготовлению медной проволоки (1,15-1,6 мм²) и стренги (0,2-6 мм²). В качестве сырья планируется использование медной катанки диаметром 8 мм марок:

  • КМ – медная;
  • КМб – медная бескислотная;
  • КМор – медная, полученная из лома меди.

Сфера применения медной проволоки и стренги

Медная проволока и стренга востребованы не только в качестве полуфабриката для производства электротехнической продукции:

  • силовых и автомобильных кабелей АМГ, NYM, ВВГ;
  • одно- и многожильных проводов ПВС, ПВ1 и ПВ3, ШВВП.

Материалы активно используются в строительстве, сельском хозяйстве, лёгкой и тяжёлой промышленности.

С помощью медной проволоки выполняется сварка тонколистового металла, филигранные работы. Стренга, изготовленная согласно специальной технической документации, является заготовкой для высококачественных электрических проводов.

 

Как сделать заказ?

С начала сентября 2015 г. ООО «Завод КвантКабель» дополнит номенклатурный перечень выпускаемой продукции. Для производства медной проволоки и стренги приобретено современное оборудование, что позволит удовлетворить оптовый спрос на эти виды товаров.

Компания готова к сотрудничеству с розничными и оптовыми покупателями с расширенным ассортиментным предложением. Уже сейчас можно составить заявку на покупку необходимых электротехнических изделий удобным для вас способом:

  • Телефон: 8 (495) 215-01-80, доб.103

  • Мобильный телефон: 8 985 016-08-66

  • Электронная почта: t_ralko@kvantcable.ru